妊娠・出産 大阪市のENAレディースクリニックで出産された方いませんか? 大阪市のENAレディースクリニックで出産された方いませんか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 出産 大阪市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去ですが、しましたよ! 4月8日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしたか?😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 他の無痛分娩のところよりだいぶお安いですよね、安いだけの感じがありました😥2人目は違うところでしたがやっぱりお金は払うだけ雰囲気変わってきますね😅 4月8日 はじめてのママリ🔰 麻酔が効かなかったということですか?! 4月8日 はじめてのママリ🔰 麻酔は効きましたよ!そこは体質なので病院関係ないかと。 ご飯とか、病院の雰囲気、助産師さん、サービスなどですかね😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
他の無痛分娩のところよりだいぶお安いですよね、安いだけの感じがありました😥2人目は違うところでしたがやっぱりお金は払うだけ雰囲気変わってきますね😅
はじめてのママリ🔰
麻酔が効かなかったということですか?!
はじめてのママリ🔰
麻酔は効きましたよ!そこは体質なので病院関係ないかと。
ご飯とか、病院の雰囲気、助産師さん、サービスなどですかね😅