つー
私は27wでわかりましたよ♪
男の子だと早くわかるんですけどね^_^うちは女の子希望だったので気長に待ってました笑

KTRM
私の知り合いは7ヶ月になってからしか教えてもらえなかったそうですよ(^o^)
病院によって違うんですかね?♡
早く知りたいですよね♪♪明日わかりますように(≧∇≦)

みし
私の場合は男の子でしたが、出産するまでずっとお股を隠しててエコーじゃ分かりませんでした!
洋服とか出産してからでも大丈夫だと思い、あまり揃えませんでしたよ(^_^)

さあ♡
わたしもまだ分かりません。
きちんとお股を見せてくれるのですが、「ほぼ女の子、だけどまだ分からない」と確定を貰えません。
そろそろどっちか知りたいですよね♡
私も明日検診なのて、確定するのを願ってます\(^o^)/

あゃmam
今何ヶ月ですか?

ミュー
私も8ヶ月なのにまだわからないー!エコーでオマタもしっかり写ったのに木の葉マークもシンボルも確認できてないです´д` ;
早く知りたいですよね!

あゃmam
焦りますよね

♡SKS♡
私も友達2人は16wで男の確定ですが、7ヶ月の私もまだ分かってませんσ(^_^;)
勝手に女の子なのかな〜って思ってます!笑
病院で一応25週くらいにしっかり見るね〜って言われました!
早く性別知りたいですよね〜♡

みーたろ
あたしは男の子だったにも関わらず、9ヶ月に入る直前まで分かりませんでしたよ〜ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
散々周りから女の子と言われて諦めてたので、最後のどんでん返しで男の子と分かった時は嬉しかったです★

さあ♡
同じ7ヶ月ですよ♡
早く性別知りたいですねー꒰*´∀`*꒱
コメント