※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゃmam
妊娠・出産

7ヶ月で性別が分からず焦っています。明日の検診で分かるでしょうか?

周りのママ友さんとか友達が早い時期に性別分かってるから焦るな…

自分だけ7ヶ月なっても性別がまだ分からない…
明日検診だけど性別分かるかなぁ…(´・ω・`)

コメント

つー

私は27wでわかりましたよ♪
男の子だと早くわかるんですけどね^_^うちは女の子希望だったので気長に待ってました笑

KTRM

私の知り合いは7ヶ月になってからしか教えてもらえなかったそうですよ(^o^)

病院によって違うんですかね?♡

早く知りたいですよね♪♪明日わかりますように(≧∇≦)

みし

私の場合は男の子でしたが、出産するまでずっとお股を隠しててエコーじゃ分かりませんでした!
洋服とか出産してからでも大丈夫だと思い、あまり揃えませんでしたよ(^_^)

さあ♡

わたしもまだ分かりません。
きちんとお股を見せてくれるのですが、「ほぼ女の子、だけどまだ分からない」と確定を貰えません。
そろそろどっちか知りたいですよね♡
私も明日検診なのて、確定するのを願ってます\(^o^)/

あゃmam

今何ヶ月ですか?

ミュー

私も8ヶ月なのにまだわからないー!エコーでオマタもしっかり写ったのに木の葉マークもシンボルも確認できてないです´д` ;
早く知りたいですよね!

あゃmam

焦りますよね

♡SKS♡

私も友達2人は16wで男の確定ですが、7ヶ月の私もまだ分かってませんσ(^_^;)

勝手に女の子なのかな〜って思ってます!笑

病院で一応25週くらいにしっかり見るね〜って言われました!

早く性別知りたいですよね〜♡

みーたろ

あたしは男の子だったにも関わらず、9ヶ月に入る直前まで分かりませんでしたよ〜ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
散々周りから女の子と言われて諦めてたので、最後のどんでん返しで男の子と分かった時は嬉しかったです★

さあ♡

同じ7ヶ月ですよ♡

早く性別知りたいですねー꒰*´∀`*꒱