コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、小さい時ほど元気でした💦小学生になってからの方が体調不良!って感じです😂
3-613&7-113
普通の風邪で、40.2出た時はぐったりしてました。が、コロナで40.2の時は元気でした😅
とも
子供って熱が高くても元気ですよね😖
はじめてのママリ🔰
うちも小さいときほど、元気でした!
今も、熱が上がっていってるときは頭痛いとか言うようになりましたが、上がりきっちゃえば割と元気です😅
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、小さい時ほど元気でした💦小学生になってからの方が体調不良!って感じです😂
3-613&7-113
普通の風邪で、40.2出た時はぐったりしてました。が、コロナで40.2の時は元気でした😅
とも
子供って熱が高くても元気ですよね😖
はじめてのママリ🔰
うちも小さいときほど、元気でした!
今も、熱が上がっていってるときは頭痛いとか言うようになりましたが、上がりきっちゃえば割と元気です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは赤ちゃんのおふろどうしてますか? まだベビーバスを使ってますがたまに旦那が 赤ちゃんとお風呂に浸かってますその後上の子を入れて浸かってるのですが、 私がいれるときは私と上の子でお風呂に浸かり私が先に…
離乳食、タンパク質何gとか適当な方いますか?😂 今までレシピ本通りの献立で出しててあまり気にしてなかったのですが、食べる量が本より増えてきたので自分でも測るようにしてるのですが、細かくg数を測ったりしてる…
子供の習い事で悩んでいます。 週2回公文に通っているのですが、サッカーにしたいと。でも出来たら公文も辞めたくない。(これは親の顔色を見てる気がします) でもこのサッカーも以前自分から辞めると言って辞めたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
気づかずに普通に少し公園で遊んでいたので…