子育て・グッズ 今まで寝付いたら起きるまですやすや寝てくれる子でした一昨日熱を出し… 今まで寝付いたら起きるまですやすや寝てくれる子でした 一昨日熱を出してから 寝ぐずりが酷くなり、 寝ても数分後にぎゃーぎゃー泣いて暴れます。 正直参ってしまってるのですがこれは睡眠退行なのでしょうか それともまだ熱による不調があるのでしょうか?🥲耐えれる気がしません 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 熱 寝ぐずり 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 解熱しても一週間ほど機嫌悪い事ありましたよ〜 4月8日 はじめてのママリ🔰 その後普段通りに戻られましたか? 4月8日 ままり 一週間たったらだんだん戻りましたよ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後普段通りに戻られましたか?
ままり
一週間たったらだんだん戻りましたよ