コメント
こまめまま
正直、出産してからそんな余裕はないと思います😅
はじめてのママリ🔰
産休入ったらにします😊
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😊
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
産後もしかしたら1回くらいはセルフカラー挟むとかあるかもしれないけど、一日でも早くやっちゃいたいです私なら笑
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
自分のご褒美じゃないけど気分上げないと出産、育児乗り切れる気がしないです🤣
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
産後って写真撮るし撮りたいし、髪の毛やりたいようにしておきましょ♥️笑。
私は2人目の時はメガネ新調したな、産後直ぐに写真撮る為に笑。- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
出産する時ってコンタクト外さなきゃいけないんでしたっけ?💦
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
外すように言われました😊
なので、少しでも盛れるメガネ作りました笑。- 4月8日
きゅん🫰🏻
産休入ってすぐブリーチして、産後いつ行けるかわからないずっとリタッチ気になる💦ですごすのは個人的にはうーんって感じなので産後半年ぐらいで体も回復してからのほうがいい気もします🤔
だだ、そうなると産休明けまでそんなにブリーチが楽しめないかもしれませんが…🥲
インナーやハイライトで産後お手入れサボっても大丈夫な髪色もありだと思います🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
産後いつ行けるかわからないところがひっかかるところですよね😰産後は髪が抜けやすかったりすると聞いたので産む前にと思うのですがそれはそれでと悩みまくってます🥲
インナー、ハイライト確かにありですね!
ありがとうございます😊- 4月8日
-
きゅん🫰🏻
私の知り合いでも産休中だけ!としてる子もいます☺️
旦那さんの協力がどのぐらいあるかにもよると思います🥲
産後の回復は人によりますが子供を連れてブリーチする時間はもたせられない授乳(ミルク)が…おむつ替え問題もあるので旦那さんが半日ぐらい見てくれる環境なら産後でも大丈夫だと思います☺️
お腹大きいとじっとしてるのもしんどい時ありますしねー🤰🏻- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が育休とってくれる予定なので産後でもいいかもしれないです🤔
- 4月8日
maaaya
産休入ってからしました!看護師なので今しかできない!と思ってしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も保育士で今しか!っていうところで🥲
- 4月8日
-
maaaya
育休前にやって、お宮参りとお食い初め前に染め直しました🙌金髪になっちゃいますが、出かける時基本纏めてたり帽子被ってるので私は気になりませんでした☺️
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちょうど夏はいるので帽子でどうにかなりそうです!
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
体勢とかキツくなかったですか?
- 4月8日
-
maaaya
私は特に苦しくなったりとかはなかったです💪🏻
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やれる時にやりたいことやっておきます🥹- 4月8日
-
maaaya
産まれてからもなかなかできないし、子供大きくなってからだとできないし、お母さんの体力と気力があるうちにやれることはやっておきましょう🤣
- 4月8日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
産休入ってすぐやる予定です🙋♀️
私はインナーですが(しかもすでにブリーチしてます🤣)、仕事がある期間はできないカラーにしようと思ってます😊
産後数ヶ月はいけないと思うので、全頭だとプリン目立っちゃうかな?とも思いますが、目立たないデザインもありますし✨✨
ちなみに私はインナーに思いっきりピンク入れます‼︎
今しかできないカラーしたくなりますよね♡
はじめてのママリ🔰
行けるなら産休入ってすぐと、お宮参り(写真撮るであろう日)の前にまた行きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
お二人ともご意見ありがとうございます!産休入ったら行ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
余裕がないの重々承知の上で一生のうちにできる期間が限られてるのでやりたいなぁ〜っていう願望を持ってます🥲