コメント

COCOA
外出時はスムーズに食べれる物あげれば良いと思いますよ、お家でちょっとずつ形状変えた物試せば良いと思いますよ。
COCOA
外出時はスムーズに食べれる物あげれば良いと思いますよ、お家でちょっとずつ形状変えた物試せば良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんのひらがな 娘がひらがな頑張って覚えているのですが、 かがみ文字って直した方がいいのでしょうか。 まだ楽しく覚えてる段階だからそのままでもいいかなと思ってましたが母からは直すのが大変だから今からでも…
夜はベビーベッドで寝てくれるんですが、(スワドルのおかげ?)日中は抱っこじゃないと寝ず、着地できません😂 というか、着地失敗してまた寝かすのも大変だし、抱っこで寝続けられるならそっちの方がいいかなと思って、着…
抱っこ紐はベビービョルンのハーモニーか、アップリカのラクリスのどっちが使いやすいですか? またベビービョルンミニもあった方がいいでしょうか。 妊娠9ヶ月の初マタです。 ハーモニーはひもの調節がしやすい(力がそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
形状になったものでおえおえしててもだんだん慣れてくるものなのか、まだ食べられないからペースト状を続けるべきなのかわからなかったです💦
(それが家でも外出先でも)
COCOA
どっちの可能性もありますね、ベビーフードでは調節しにくいので、手作りの物で、微調整して、ちょっとずつあげるのが良いかなと思います。