コメント
COCOA
外出時はスムーズに食べれる物あげれば良いと思いますよ、お家でちょっとずつ形状変えた物試せば良いと思いますよ。
COCOA
外出時はスムーズに食べれる物あげれば良いと思いますよ、お家でちょっとずつ形状変えた物試せば良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
3人以上で1人になりやすい人ってどんな人だと思いますか? また、それって嫌われてるとか友達と思われてないということなんでしょうか?少なくとも優先順位は低いですよね? 私も昔からそうなりやすいんですが、娘が今現…
幼稚園、送迎の際にすれ違ったら挨拶する程度の保護者の方はやっと数人できましたが、お話しできるような知り合いができません😞 お子さんのお名前や苗字は正直一致しているのか微妙なうろ覚えな感じです😱 張り切ってマ…
私と旦那がコロナ陽性で自宅療養中です。幸い子供には感染してませんが、4歳の子供の夕ご飯作る元気がなくて初めてコンビニ弁当にしました。罪悪感があります。 小さいお子さんで夕飯にコンビニ食あげたことある方って結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
形状になったものでおえおえしててもだんだん慣れてくるものなのか、まだ食べられないからペースト状を続けるべきなのかわからなかったです💦
(それが家でも外出先でも)
COCOA
どっちの可能性もありますね、ベビーフードでは調節しにくいので、手作りの物で、微調整して、ちょっとずつあげるのが良いかなと思います。