コメント

COCOA
外出時はスムーズに食べれる物あげれば良いと思いますよ、お家でちょっとずつ形状変えた物試せば良いと思いますよ。
COCOA
外出時はスムーズに食べれる物あげれば良いと思いますよ、お家でちょっとずつ形状変えた物試せば良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学校入学なのですがまだランドセル買ってません🤣💦 特にこだわりがなく、11月ぐらいにイオンで買う予定なのですが、遅い?とちょっと不安になってきて🤣(笑) 同じようにまだ買ってない方いませんか!?!
出産後に赤ちゃん連れて育休中の会社の人たちに見せにくる人のことどう思いますか? 本人は無事産まれましたーと見せにきてると思いますが、働いてる人からしたら仕事中断してかわいいねーとかお疲れ様ーとか言わないとい…
幼稚園に差し入れ?について。 幼稚園に差し入れなどしたことありますか? 年中息子いわく、「〇〇ちゃんが水族館のおみやげ先生にあげていた」とか、「バス停で〇〇くんのママがジュースをバスの先生と添乗の先生にあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
形状になったものでおえおえしててもだんだん慣れてくるものなのか、まだ食べられないからペースト状を続けるべきなのかわからなかったです💦
(それが家でも外出先でも)
COCOA
どっちの可能性もありますね、ベビーフードでは調節しにくいので、手作りの物で、微調整して、ちょっとずつあげるのが良いかなと思います。