はじめてのママリ🔰
わたしなんかしょっちゅうですよ〜🥲💦バタバタして、オムツ変えた時に限って…😥
はじめてのママリ🔰
分かります。
うちの娘はもう年少ですが、まだお尻を自分で拭けないので私が拭いてあげてます。
…が、80%くらいの確率で食事中😭
仕方ないんですが、イライラしちゃいます。
いっちゃん
私はうんち出ない方心配なるのでうんちをする事はいい事だよ!やったね👍て言ってました😳
でも出かける前にやられたら
バタバタしますよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしなんかしょっちゅうですよ〜🥲💦バタバタして、オムツ変えた時に限って…😥
はじめてのママリ🔰
分かります。
うちの娘はもう年少ですが、まだお尻を自分で拭けないので私が拭いてあげてます。
…が、80%くらいの確率で食事中😭
仕方ないんですが、イライラしちゃいます。
いっちゃん
私はうんち出ない方心配なるのでうんちをする事はいい事だよ!やったね👍て言ってました😳
でも出かける前にやられたら
バタバタしますよね💦
「ねんね」に関する質問
1歳時点で自閉症の可能性ありそうでしょうか? 今はまだ分からないのは承知してます。 気になることは、 ①発語無し ②発見、共感、応答の指差し無し ③場所構わず機嫌がいい時の奇声がすごい ④どんな場所もママ構わず歩き…
ミルクを飲まない5ヶ月べびちゃんがいます。 試行錯誤してねんね飲みで体重を増やしていましたが、最近はねんね飲みが通用しなくなって来ました😓 ミルクも哺乳瓶も温度も変えたけどダメで、人を変えても飲まなくて、時間…
2歳10ヶ月の子供が、口癖のように何でもかんでも ヤダって言うんですけど これもイヤイヤ期の一つなんですかね?? 本当なんでもとりあえず、ヤダっていうので 逆に面白くなってしまって お風呂入る?ヤダ ご飯食べる?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント