サプリ・健康 大人です。花粉で喉が痒くて舌で掻いてしまい腫れてます。耳鼻咽喉科で… 大人です。 花粉で喉が痒くて舌で掻いてしまい腫れてます。 耳鼻咽喉科で処方してもらったお薬を服用してますが効いてないみたいです。 同じような症状出る方、なんていうお薬服用されてますか? また喉の痒みを抑えれるお薬の知識がある方、教えて下さい😭 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 授乳してなかったら、ビラノアってやつ全ての花粉の症状に一発で効きました。 処方されてたら申し訳ないです🥺 4月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 ビラノア効くんですね! 教えていただきありがとうございました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ビラノア効くんですね!
教えていただきありがとうございました。