※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が足を床につけようとしてもぴょんぴょんしたりしません。7ヶ月検診の問診票で足をつけると飛ぶような動作をしますか?足がへにゃっとなります。皆さんはどうでしょうか?

息子は足を床につけようとしてもぴょんぴょんしたりしません、7ヶ月検診の問診票で足をつけると飛ぶような動作をしますか?がありましたが足がへにゃっとなります、、皆さんどうですか?😭💦

コメント

りんたろ

うちは力強くビョンビョンします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、😭💦
    教えていただきありがとうございます!

• 4月8日
ちーこ🧸

少し前の質問に失礼します。
もうすぐ8ヶ月になる息子も全く床に足をつけずへにゃっとなります。
つかまり立ちなんてする未来が来るのかととても心配してます。
ちなみにまだずり這いもハイハイも何もできないです😅
息子さんその後如何ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっと足の使い方?が分かってきてるのか立たせようとすると自分で立とうとするようになりました😢つかまり立ちはまだです!ずり這いも7.8ヶ月くらいにでき今はどこでもずり這いで動いてます!周りの子がつかまり立ちしてる子が多いので心配ですが今のところマイペースなだけかと思うようにしてます😭

• 6月5日
  • ちーこ🧸

ちーこ🧸

お返事ありがとうございました。
    うちの息子も足の使い方分かってなさそうです😅
    いつかは立ちますもんね!
    我が子もマイペースなだけだと思って見守ろうと思います。
    ありがとうございました!

• 6月7日