生後○○日ってアプリによって生まれたその日から換算してるものと、次の…
生後○○日ってアプリによって生まれたその日から換算してるものと、次の日から換算してるものがあると思うのですがどっちが正しいのでしょうか?🤣
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月)

はじめてのママリ
正式には赤ちゃんが生まれた日を1日目と換算するみたいですが、0日目ってのもよくみますよね💦
生後○○日ってアプリによって生まれたその日から換算してるものと、次の日から換算してるものがあると思うのですがどっちが正しいのでしょうか?🤣
はじめてのママリ
正式には赤ちゃんが生まれた日を1日目と換算するみたいですが、0日目ってのもよくみますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食とミルク ※精神的に参っているので批判しないでください。 生後10ヶ月でまもなく生後11ヶ月になる娘がいます。 最近まで離乳食は240ぐらい完食していたのですが、 1週間前くらいから離乳食拒否始まりま…
生後2ヶ月ちょっとでミルク寄りの混合なんですが、 毎回3〜5分(長くて7分)母乳を飲ませてます! 最近夜は5時間ぐらい間隔があくんですが、 🥧がガチガチになって乳腺炎になるのがこわいです😢 混合や完母の方、お子さんが夜…
職場復帰日について相談です。 子供の誕生日が4/25で 4/24に育休終了します。 皆さんだったら下記のどの日に復帰しますか? めちゃくちゃ悩んでて決まりません笑 ①4/25 ②4/28 ③5/1 ②か③を選ぶ場合は有休を使うことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント