乳頭パックで使うオイル皆さん何使ってますか?また、オイル以外にこれ使ってるよーとかあれば教えてください!!
乳頭パックで使うオイル皆さん何使ってますか?
また、オイル以外にこれ使ってるよーとかあれば教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ゆさん🔰
AMOMAのカレンデュラオイル使ってます☺️会陰マッサージにも使えるので良いなとおもって🥰

ayapyn
オリーブオイル使ってました!
あとはランシノーも用意してましたよー!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 オリーブオイルでもいいんですね!!😳 - 4月7日

- 
                                    ayapyn 私が出産する頃には、今ほど色々な物がなかったので😂笑 - 4月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 便利すぎる世の中になりましたもんね😅💦 
 オリーブオイルでもできるならオイルない間は代用できていいですね☺️
 やってみます!!- 4月7日

- 
                                    ayapyn おしゃれな服が安く買えるし、グッズもたくさんあっていいなーと頻繁に思います! 
 SNSでも色々知れますしね!
 とりあえずオリーブオイルで文句?不都合はなかったです!- 4月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 今、オリーブオイルで調べてみたら結構使ってる人多いしすぐはじめられるので知れてよかったなって思いました!!🫣 
 ありがとうございます😊- 4月8日

はじめてのママリ🔰
どこで買いましたか??🫣
ゆさん🔰
楽天市場で買いました☺️✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ネットなんですね!
探してみます!
ありがとうございます😊