さらい
一人で浮くことはないですよ

ayapyn
双子ちゃんだと難しいですね( ; ; )
でもそれだと仕方ないですし、事情説明したらどうにかしてくれると思います!
それにそんなクラス毎に大差はないかなーと思います!
それかママ友がいるならそっちのクラスはお任せしちゃうとかですかね( ; ; )
-
Aoi
ママ友にお願いするのもありですね✨ありがとうございます!
- 4月7日
さらい
一人で浮くことはないですよ
ayapyn
双子ちゃんだと難しいですね( ; ; )
でもそれだと仕方ないですし、事情説明したらどうにかしてくれると思います!
それにそんなクラス毎に大差はないかなーと思います!
それかママ友がいるならそっちのクラスはお任せしちゃうとかですかね( ; ; )
Aoi
ママ友にお願いするのもありですね✨ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの人数ってどう決めてますか? うちは8歳差で最近双子を出産し、3人姉弟になりました。 もともと、3人は欲しいねと夫と話していたのですが、2人目不妊になりなかなか授かれず通院していました。 もううちは一人っ…
保育園での出来事です。 前置きとして 年中男の子、知的障害ありで発語がほぼないですが、同じようなお子さんと2人に対して1人の先生がサポートでついてみてくれてます。 通っている園は年中・年長の混合クラスで、どうな…
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント