サプリ・健康 2人目産後から入浴前陰部を洗うとしみるようになってしまいました無添加… 2人目産後から入浴前陰部を洗うとしみるようになってしまいました 無添加泡のボディソープを使っています アトピー持ちなのでこれをずっと使っていて 今までそんなことなかったのに… 同じような方いますか? ちなみに帝王切開なので陰部に傷はないです なぜ染みてしまうのでしょうか😭 デリケートゾーン専用の物ならしみないのでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 帝王切開 産後 2人目 無添加 ゆーらー(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント