みなみな
喘息の検査って、大人でも難しいみたいです(旦那談)。長女が、6歳後半でやっても難しく検査結果出すに至りませんでした。
気になるようでしたら、症状出てる時に呼吸器科へ行かれた方が良いのかな?と思います。
みなみな
喘息の検査って、大人でも難しいみたいです(旦那談)。長女が、6歳後半でやっても難しく検査結果出すに至りませんでした。
気になるようでしたら、症状出てる時に呼吸器科へ行かれた方が良いのかな?と思います。
「5歳」に関する質問
「一人っ子は可哀想、兄弟はいた方が良いよ」 5歳一人娘がいますがめーっちゃくちゃ言われます😇 兄弟はいた方が良い!それは自分と気が合って優しくて自立してる兄弟ですよね…? 私は兄弟と不仲というか疎遠で20年くらい…
8歳の息子が、5歳の甥っ子をいじめます。 息子は知的なしASDで、融通がきかなかったり、言い方がきつく、5歳の甥っ子をいつも泣かせます。 息子によくよく話を聞いていると、学校で特定の子に甥っ子にやっているのと同じ…
一泊旅行にいきます。 5歳なのですが、予備の服は一応➕1日分持ってった方が良いですかね? 車酔いで嘔吐した事もあるので持っていこうと思いますが、1日分で良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント