3-613&7-113
喘息の検査って、大人でも難しいみたいです(旦那談)。長女が、6歳後半でやっても難しく検査結果出すに至りませんでした。
気になるようでしたら、症状出てる時に呼吸器科へ行かれた方が良いのかな?と思います。
3-613&7-113
喘息の検査って、大人でも難しいみたいです(旦那談)。長女が、6歳後半でやっても難しく検査結果出すに至りませんでした。
気になるようでしたら、症状出てる時に呼吸器科へ行かれた方が良いのかな?と思います。
「先生」に関する質問
生後3ヶ月になり、夜は7.8時間寝てくれるようになりました。 以前小児科の先生に、赤ちゃんが8時間以上寝る時は具合が悪い時と言われたことがあるのですが 生後3ヶ月の赤ちゃんって夜はどれくらい寝ますか?
妊婦健診時の時上の子ってどうしてますか? 1歳半の子がいます。前回連れて行ったらまぁまぁ泣いたりで大変でした。先生もご迷惑だったと思います💦 でも登録している園の一時保育の空きが泣く😥親も義親も頼れません。 皆…
はぁ😩今日も大泣きで登園 そして見てみぬふりして挨拶すらしない園の先生 担任の先生が対応できないときの補助じゃないの? 全部担任に任せておまえらいる意味ある? うちの子のケア担任に任せて見てみぬふりでベラベラお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント