6み13な1
喘息の検査って、大人でも難しいみたいです(旦那談)。長女が、6歳後半でやっても難しく検査結果出すに至りませんでした。
気になるようでしたら、症状出てる時に呼吸器科へ行かれた方が良いのかな?と思います。
6み13な1
喘息の検査って、大人でも難しいみたいです(旦那談)。長女が、6歳後半でやっても難しく検査結果出すに至りませんでした。
気になるようでしたら、症状出てる時に呼吸器科へ行かれた方が良いのかな?と思います。
「先生」に関する質問
小学校1年生。3月から始めたピアノで来月始めての発表会があります。先生いわく皆さんドレスだそうで、うちはまだそんなに上手くもないのにドレス?と悩んでいるのですが、これくらいの大人しいやつでいいかな?とおもっ…
4歳の長男は私や夫が叱っても全然効きません。 普通に叱っても、優しく諭しても、怒鳴っても、低音でドス効かせながら叱っても、頭を軽く叩いても全く効果がありません😢 保育園や習い事の先生の言う事はよく聞きます。 …
批判は控えていただきたいです。 夫が脳に腫瘍が見つかりました。 場所が悪すぎて全摘出は無理みたいで みる限りは悪性では無さそうだけど摘出しないと わからないって感じでした。 ただただ心配で調べた私がダメなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント