一緒にいる時はずっとケータイいじってるくせに外にいっぽ出るとケータ…
一緒にいる時はずっとケータイいじってるくせに外にいっぽ出るとケータイいじらなくなるんだ😅😅😅😅
- 𝐒♡(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月)
一緒にいる時はずっとケータイいじってるくせに外にいっぽ出るとケータイいじらなくなるんだ😅😅😅😅
「家族・旦那」に関する質問
先日義母が手術をし、退院した際に少しでも負担が減るようにと思いスープを贈りました。 私が提案し物も味も全て私が選んだのですが、手術後で私から連絡したら気を遣うかなと思い、食事制限などないか夫から聞いてもら…
フィリピンに詳しい方教えてください、発達障害って理解してくれますか?知識ありますか?手帳持ちの障害のある弟がフィリピンの方とお見合いするとのことです 幸い旦那が英語とフィリピン語(行きつけのフィリピンパブで…
スナック女と旦那とのLINE 🚺寝た? 🚹ごめん寝てた。なんだった? 🚺カラオケの気分でした 🚹同じくでした 🚺カラオケは心の栄養 🚹ほんとに。歌いたい。 🚺次行ったら何歌おうか考えてるよー 🚹俺はほぼ変わらんかなー 笑 🚺〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント