まどか
もしかして、あかちゃんがお腹にいる時にうつっとかではないのですかね?
それはさておき、カンジタの薬で下痢は無いと思うので多分体調崩してると言うか免疫が落ちてるのこもしれないですね!早く良くなります様に
まどか
もしかして、あかちゃんがお腹にいる時にうつっとかではないのですかね?
それはさておき、カンジタの薬で下痢は無いと思うので多分体調崩してると言うか免疫が落ちてるのこもしれないですね!早く良くなります様に
「乳首」に関する質問
生後4ヶ月に哺乳瓶の乳首(母乳実感)をSからMに変えました。今まで100-120ccを10分ほどかけて飲んで、仰け反ったり暴れたり大変でしたが、サイズアップしたら3-5分以内に飲みきります。遊び飲みもあるので暴れることもあり…
もうすぐ2歳になる、断乳済みの子どもが今だにしょっちゅう乳首を触ってきます。 これはいつか自然になくなるのでしょうか?😅 無理にやめさせた方がいいのでしょうか。
添い乳をしていて赤ちゃんが口を離した瞬間、ドバッと吐き戻しをしてしまいました💦 かなり大量で、、、飲みすぎでしょうか😭 添い乳だと乳首を吸いながら寝てくれますが、同時におっぱいも出てしまうのでふごふご言いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント