子育て・グッズ もうすぐ2歳になる、断乳済みの子どもが今だにしょっちゅう乳首を触って… もうすぐ2歳になる、断乳済みの子どもが今だにしょっちゅう乳首を触ってきます。 これはいつか自然になくなるのでしょうか?😅 無理にやめさせた方がいいのでしょうか。 最終更新:3月11日 お気に入り 断乳 乳首 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プライベートゾーンのお話し(性教育)にも繋がるのでとりあえず触ろうとしてきたら触らないよ」と静止して他に興味向ける、ですかね。 3歳くらいになったら性教育始めていいと思います 3月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント