コメント

はじめてのままり
添い乳だとゲップがうまく出せなくて、飲み過ぎでも吐いてしまうかもですね🥲
初めの勢いよく出る母乳をコップなどに外して、勢いがなくなったら飲ませると脂肪分が高い母乳だし量もほどほどになるかと思います!
はじめてのままり
添い乳だとゲップがうまく出せなくて、飲み過ぎでも吐いてしまうかもですね🥲
初めの勢いよく出る母乳をコップなどに外して、勢いがなくなったら飲ませると脂肪分が高い母乳だし量もほどほどになるかと思います!
「添い乳」に関する質問
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
15日に完全断乳と決め、8日から日中の授乳を辞めました。 ・朝6時に授乳 ・添い乳で寝かしつけ(20時) ・夜起きたら授乳(0時と3時) 8日以降は1日4回授乳してます。 お風呂はワンオペですが6日から服を着て入ってます…
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、勢いよく出る母乳を外したらいいんですね😭咽せることも多いです😭💦飲ませる前に絞ってみようと思います、、😭✨