コメント
はじめてのママリ🔰
その時間帯ならいらないと思います!
9ヶ月の頃は7.11.18時離乳食で
15時にミルク200あげてました🍼
はじめてのママリ🔰
その時間帯ならいらないと思います!
9ヶ月の頃は7.11.18時離乳食で
15時にミルク200あげてました🍼
「ミルク」に関する質問
コップ飲み拒否されてコップ練習が進んでいません😓 いつもは離乳食と一緒に麦茶を飲ませていたのですが、ミルクも飲むので、お腹いっぱいで拒否されていたのかなと思ったのですが、コップ飲み練習はどのタイミングで行え…
搾乳から直母に変えた方、母乳量はどうなりましたか? 搾乳のときはほとんど母乳で足りていてミルクを足すことはあまりなかったのに、直母だと胸が空になっても足りなくて泣いてしまうことがあります。 直接吸ってもらっ…
2人育児がつらすぎます。上の子が前々からずっとママがいい!ママ抱っこ!のオンパレードでずっと上の子に拘束されてるのですが、ワンオペの時は当たり前に下の子のお世話もしなきゃいけなくて 上の子に対して「うるさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルクは15時のみでしょうか?ままりさんのお子さんは18時の離乳食が最後で夜中起きなかったですか?
夜中のミルクをなくして卒乳に向けていきたいなーと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
15時のみでした!
8ヶ月で夜中断ミしました!起きますがトントンや抱っこで寝かしつけるようにしたら2.3日で朝まで寝るようになりました。
15時だけミルクだと、卒ミした時おやつに変えるだけでご飯の時間変えなくてよかったの移行が楽でした😌
はじめてのママリ🔰
起きても寝かしつけたら慣れてくれるんですかね🥺うちの子も寝てくれるか不安ですがチャレンジしてみます!
15時ミルクに変更するかも検討してみます☺️ありがとうございました!!