コメント
はじめてのママリ🔰
その時間帯ならいらないと思います!
9ヶ月の頃は7.11.18時離乳食で
15時にミルク200あげてました🍼
はじめてのママリ🔰
その時間帯ならいらないと思います!
9ヶ月の頃は7.11.18時離乳食で
15時にミルク200あげてました🍼
「おやつ」に関する質問
母の勘が外れ、熱が出ませんでした。 帰宅してお風呂に入りおやつを食べ、遊んでいる時にいつもよりぼんやりしてるような…? これは熱が出そうだと思いつつ、夕食は完食。遊ぶ元気はあり。 寝る前は平熱。寝ている時も…
2歳3ヶ月、おやつ食べてます。ご飯も食べてます 歯磨きしない&夜ご飯前に寝て、起きません。(起こすもグズグズですぐ寝た) 歯磨き起こしますか??明日の朝??? 虫歯が心配です。
1歳〜2歳の食いしん坊のお子さん おやつどんなものあげてますか🥺? 1歳半の子がいます。 とっても食いしん坊でおやつ必須です… バナナなら一本ぺろっと食べて夕飯も普通に食べます。 元々ムチムチなんですけど最近体重増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルクは15時のみでしょうか?ままりさんのお子さんは18時の離乳食が最後で夜中起きなかったですか?
夜中のミルクをなくして卒乳に向けていきたいなーと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
15時のみでした!
8ヶ月で夜中断ミしました!起きますがトントンや抱っこで寝かしつけるようにしたら2.3日で朝まで寝るようになりました。
15時だけミルクだと、卒ミした時おやつに変えるだけでご飯の時間変えなくてよかったの移行が楽でした😌
はじめてのママリ🔰
起きても寝かしつけたら慣れてくれるんですかね🥺うちの子も寝てくれるか不安ですがチャレンジしてみます!
15時ミルクに変更するかも検討してみます☺️ありがとうございました!!