子育て・グッズ 1人目です。まぁおしゃべり上手ってわけではないですがたまに親でもわか… 1人目です。 まぁおしゃべり上手ってわけではないですが たまに親でもわからない言葉を喋ります。 特に興奮した時?。 こんなこと、もう3歳過ぎたらないですよね… 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 親 3歳 とまと(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!!3歳すぎてますが、 よく分からないこと言います😂 同じく興奮したりした時です! 4月7日 とまと 我が子今日で3歳4ヶ月になりましたが興奮した時が多め?でよくわからないこと言ってます…周りはそんなことない感じがしてどうなんだろって思ってました🥲 4月7日 はじめてのママリ🔰 まだ、3歳なら意味わかんない事言うのが普通?な気がします😳 周りも結構、なんだって?!って聞き返してること多いです😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 長女あります😅 ん?何の話??ってないます😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
我が子今日で3歳4ヶ月になりましたが興奮した時が多め?でよくわからないこと言ってます…周りはそんなことない感じがしてどうなんだろって思ってました🥲
はじめてのママリ🔰
まだ、3歳なら意味わかんない事言うのが普通?な気がします😳
周りも結構、なんだって?!って聞き返してること多いです😂