コメント
初めてのママリ🔰
上の子がいるなら
なるべく自宅の方がいいと思います🥺!
ちゃんにい
家に居すぎて促進剤なるほうが私は怖いです!2人上にいますが一緒に公園も行くし、買い物も行きます!陣痛か破水したらそのまま病院行きます!は
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれも不安ですね😣
病院は子どもを連れていけないようなので悩んでいます😣 こればっかりはいつくるか分からないので、心配し過ぎも上の子にストレスをかけてしまうのでしょうか😥- 4月7日
-
ちゃんにい
うちもダメですよ!うちは連れてって向こうで待ち合わせします!
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それも一つの案ですね!相談して検討しようと思います!ありがとうございます😊お互い元気な赤ちゃんに会えますように💓
- 4月7日
k
外で破水したら子どもどうしようって心配になるんでわたしはなるべく家で過ごしてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も外遊びや動いたりして過ごしていましたが、今後はいつ産まれてきても分からないので色々考えると不安や心配になってしまいます😣ありがとうございます😊
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣公園に行ったりしていましたが、何か会った場合に周囲に迷惑をかけたらという心配もあって悩んでいました😣
ありがとうございます😣