はじめてのママリ🔰
樹形によってピンキリですが山採りで枝数多かったり背の高いものなら普通か安いと思います💦
わたしはヤフオクで買いましたよ!
あとはグリーンロケットという植木の通販にもアオダモあります!
ママリ
アオダモは今人気で高いみたいですね🥲
外構屋さんが用意してくれるのはそれなりに背が高くて立派なものなので、それぐらいはするかなと思います。東海地方ではないですが、うちもアオダモの見積もりそのぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
樹形によってピンキリですが山採りで枝数多かったり背の高いものなら普通か安いと思います💦
わたしはヤフオクで買いましたよ!
あとはグリーンロケットという植木の通販にもアオダモあります!
ママリ
アオダモは今人気で高いみたいですね🥲
外構屋さんが用意してくれるのはそれなりに背が高くて立派なものなので、それぐらいはするかなと思います。東海地方ではないですが、うちもアオダモの見積もりそのぐらいでした!
「住まい」に関する質問
重要事項説明でどなたか分かる方いたら教えてください。 水防法施行規則の規定により市町村の長が提供する図面(水害ハザードマップ)における 皆該宅地建物の所在地 水害ハザードマップの有無→洪水のみチェック、高潮・…
マンションの1番上の階に住んで後悔した方いますか?🥺 足音とか気にならないし花火も見えるしめちゃくちゃ良いなぁと思って購入検討してますが、母に1番上は暑いし寒いしやめた方がいい、停電になったら困るよと言われ悩…
マイホームの営業マン、どちらがいいと思いますか? ①入社3年目。若いから経験値など不安。でも打ち合わせは楽しい(キッズスペースがあり、子連れでもストレスがだいぶ少ない) ②61歳。大ベテランで何聞いても経験豊富な…
住まい人気の質問ランキング
コメント