ローベットを買う予定なのですが、サイズでめちゃくちゃ悩んでいるので…
ローベットを買う予定なのですが、サイズでめちゃくちゃ悩んでいるのでアドバイスください!
今はセミダブル+セミダブルのマットレスをくっつけて家族4人で寝ています。
上の子5歳、下の子1歳です。
ベッドのサイズを、今のセミダブル+セミダブル(240cm)にするか、ダブル+シングル(240cm)にするか、ダブル+セミダブル(260cm)にするか、、
寝室7畳なので、280cmや300cm(ダブル+ダブルとか、シングル3つとか)を超えてくると少し狭さを感じると思います。本当は将来離したりするのにシングル3つがいいかなと思ってましたがクローゼットもあるので難しそうです。
上の子も小学生になったら1人で寝たがるよなぁとか、ダブルとシングルにしてダブルを夫婦で寝るとしてもダブルじゃ手狭かなぁとか、ずっと悩んでいます😇
小学生の子をお持ちのママさん、実際にこれからのことを考えて購入された方、アドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ダブル➕セミダブルがいいと思います。
セミダブル➕セミダブルにしていますが
子どもの成長に伴ってどんどん狭くなってきてます😱子どもは7.2です。
コメント