コメント
はじめてのママリ🔰
お祝いもお年玉もそれはしょうがないですよね、、
うちは逆で義姉夫婦から「お年玉不公平だから家族まとめて5000円で交換にしない?」って言われて、夫と爆笑しました。ならいらないよって笑
はじめてのママリ🔰
お祝いもお年玉もそれはしょうがないですよね、、
うちは逆で義姉夫婦から「お年玉不公平だから家族まとめて5000円で交換にしない?」って言われて、夫と爆笑しました。ならいらないよって笑
「夫婦」に関する質問
現在、私は夫と近くの幼稚園に通う4歳の娘と自宅保育の1歳7ヶ月の息子の4人で3年前に建てた家で4人で暮らしてます。 前住んでた隣人が家を売り引っ越してしまい、現在リフォーム中で入居者が決まってるみたいです。 隣の…
もうすぐ赤ちゃんが産まれるのですが、寝室について悩んでます。 賃貸に住んでいて寝室にはエアコンがついていません。 夫婦2人のときはエアコンがなくてもいい時期は寝室で寝るのですが、真冬や真夏はリビングに布団を敷…
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうから気遣ってくれたらありがたいですよね😭
向こうは義母からのサポートとかがあって育児や仕事も両立できてますが、うちはそれがないので3人目もほしいですが2人が限界かなと思っているところもあるので、、
ちなみに3人目からお祝いの額を少し減らしたらイラっとされてしまうと思いますか??😭
はじめてのママリ🔰
イラっとというかだいぶモヤモヤはするかなと思います、、
はじめてのママリ🔰
やっぱりされますかねぇ、今は3人目からは国からの補助も手厚いのになぁ、、