※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🐣
子育て・グッズ

最近、寝かせているとおしゃべりが増えました。泣く時もおしゃべりしながら泣くようになりました。同じ経験の方いますか?

最近、寝かせてるとよくしゃべります。
んぎぎぎぎ!とかあぶぶぶ!みたいな濁点がついたようなおしゃべりします笑

泣く時も、わうわうわう~😭みたいにおしゃべりしながら泣いてる感じで、急におしゃべりするようになりました。笑

おなじような方いますかー?🙌

コメント

あーママ

7ヶ月になった娘も、ずり這いしてたどり着いたところで「あばばば〜あっばっばっば〜ぶーー!」って何か喋ってます🥹💓
喋ってる時に、「ぱっぱ〜は?」っていうと、「ぱっぱっぱ〜」って言うようになりました🤣(まぐれだと思いますが笑)

• ままり🐣

ままり🐣

なんかばぶばぶ言いますよね笑

かわいいです🥰
    喋ってるのを真似してあげたらコミュニケーションになりますかね?笑

• 4月7日
  • あーママ

あーママ

泣くと決まって、「まんま〜😭」なのでほんと可愛いです笑
    全然なると思います🤣
    同じことできるの!?って赤ちゃんも面白いと思います!

• 4月7日