コメント
はじめてのママリ🔰
ダイアップは使用していますか?
体調を崩す度に熱性けいれんを起こすのはかなり頻度が高いので直接園側に詳しい説明をしたほうが良いと思います✨
もしダイアップを使っていて園側でも保管が可能と言われたら希望の欄に「◯◯度以上でダイアップの使用を希望します」と記入するのが良いかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ダイアップは使用していますか?
体調を崩す度に熱性けいれんを起こすのはかなり頻度が高いので直接園側に詳しい説明をしたほうが良いと思います✨
もしダイアップを使っていて園側でも保管が可能と言われたら希望の欄に「◯◯度以上でダイアップの使用を希望します」と記入するのが良いかなと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます。おなじ通学団のおこさんがこけて頭にたんこぶができてました。わたしに助けを求めてきたので、たんこぶなら冷やしたほうがいいし、そのお子さんの…
タミフルを服用後、何も副作用が出なかったお子さんいらっしゃいますか? 上の子が今週月曜にインフルと診断されタミフル処方されました。しかし飲む度に嘔吐してしまい...結果1日分しか飲めなかった経緯がある(結果的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイアップ使用してます。
主任からは、担任が決まって、ダイアップを園保管するのかどうかはあとで話し合って下さい。と、言われました。
はじめてのママリ🔰
あとでになってしまっているんですね🥺💦
だいたい37.5が出た時点で保護者に連絡するようになっている園が多いかと思いますが、熱性けいれんになったことがあるお子さんだと家庭状況調査表に37度の熱があった時点で連絡を下さい(ママリさんのお子さんの微熱)等記載する方が多かったです🥺
はじめてのママリ🔰
風邪症状とか前触れなく、元気に遊んでいて、突然、熱性けいれんを引き起こす子なので、37、5度でダイアップを使用するように、かかりつけ医からは指示されてます。
37度で連絡をして貰えれば、安心ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
でしたらそれを記入しておくと良いかもしれません😊✨