その他の疑問 [批判等はご遠慮願います]今日の夜中?あたりに熱が出て、今は37.8℃ほ… [批判等はご遠慮願います] 今日の夜中?あたりに熱が出て、今は37.8℃ほどです。 明日熱がなかったら学校行かせますか? 前日に熱出て早退した子が次の日熱がないからと登校 してきた子もいます。 親の判断なのでしょうか? 学校からそんな連絡あったか忘れてちゃって… ちなみに、感染症ではないと思います。 もともとストレス、緊張、疲れで熱が出やすいので それなのかなと。 検査してもマイナスでした。 最終更新:4月7日 お気に入り 親 学校 熱 まま(7歳) コメント まめこ 明日、平熱だったら学校出します🏫 4月7日 まめこ 検査をされているなら、学校出しても大丈夫だと思います。 4月7日 chitta 解熱して24時間経過してたら行かせます👌🏻 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
検査をされているなら、学校出しても大丈夫だと思います。