コメント

☺︎
おやき噛めるなら柔らか過ぎるものが苦手なのかもしれませんね😌わたしなら軟飯にしちゃいます😊
☺︎
おやき噛めるなら柔らか過ぎるものが苦手なのかもしれませんね😌わたしなら軟飯にしちゃいます😊
「食事」に関する質問
完母です。3ヶ月の子、夜間はわりとよく寝てくれます。 インスタで、お母さんの食事が適当だとよく寝てくれて、それは消化に時間がかかるからというのを見たんですけどそうなんですか?😫 栄養のあるものだと2.3時間で起き…
ちょっと…聞いてほしいです… 今日旦那の職場の家族もふくめた食事会があったのですが、1つのテーブルに二組の家族が座る感じで食べてたんです。 旦那の後輩さんとそのご家族で初めて会うんですが… 後輩さんのお母さんがや…
夏休みで、我が子に対するイライラがエスカレートしています。 ママ来てーと言うので行ったら、お風呂場からシャワーのお湯を脱衣所に向かってかける。 おならする時私の顔の前であえてする。ゲップもして自分でいい匂…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
まだ前歯が生えかけ程度なので噛み切るのは難しいのですが、一生懸命かみかみしています。おやきもちぎって口に入れると次も口を開けてくれるので好きみたいです。
パンがゆが嫌いなのですがパンをちぎって口に入れるのは悪くない模様なので、べちゃべちゃが好きじゃないのかもしれません…。水分もとって欲しいんだけどな💦
とりあえず一度軟飯あげてみます!