コメント
☺︎
おやき噛めるなら柔らか過ぎるものが苦手なのかもしれませんね😌わたしなら軟飯にしちゃいます😊
☺︎
おやき噛めるなら柔らか過ぎるものが苦手なのかもしれませんね😌わたしなら軟飯にしちゃいます😊
「食事」に関する質問
冬服になって1gも服の重さ引かれず母子手帳に線引かれるのほんとに苦痛なんですけど😭😭😭😭😭 みんなこれに耐えてるんですか?別の病院だと1キロくらい引かれるところもあるじゃないですか… 100gでもいいから引いて欲しい😭😭 …
義母が 我が家が契約している動画のサブスクのアカウント共有を迫ってきています。 ちなみに 義母は、自宅から30分ほどの場所に住んでいます。動画のサブスク代は、私名義のカードから引き落とされています。 そもそも…
4歳次男が最近言うことを聞いてくれず、自分でしようとせずママやってばかりです。 食事中もすぐに立ったり座ったりしていて何度も座るように言うが数分後には立ってる。 ご飯も自分で食べようとしない。 朝着替えようと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
まだ前歯が生えかけ程度なので噛み切るのは難しいのですが、一生懸命かみかみしています。おやきもちぎって口に入れると次も口を開けてくれるので好きみたいです。
パンがゆが嫌いなのですがパンをちぎって口に入れるのは悪くない模様なので、べちゃべちゃが好きじゃないのかもしれません…。水分もとって欲しいんだけどな💦
とりあえず一度軟飯あげてみます!