コメント
☺︎
おやき噛めるなら柔らか過ぎるものが苦手なのかもしれませんね😌わたしなら軟飯にしちゃいます😊
☺︎
おやき噛めるなら柔らか過ぎるものが苦手なのかもしれませんね😌わたしなら軟飯にしちゃいます😊
「食事」に関する質問
2歳胃腸炎時の食事について 今朝嘔吐と下痢症状で小児科受診、胃腸炎と診断されました。 熱なし元気ありまくりです。 小児科でご飯は食べちゃダメ、水分のみと言われたのですが、お腹が空いたようでご飯をねだってきま…
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
妊娠後期です!食べすぎちゃって体重がまた増えました!😇 産むまであと4週間…😇 木曜日に健診があるのでそれまでに戻したいのですが、 みなさんならどんな食事にしますか? とりあえず大好きなチョコは封印しました😭😭😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
まだ前歯が生えかけ程度なので噛み切るのは難しいのですが、一生懸命かみかみしています。おやきもちぎって口に入れると次も口を開けてくれるので好きみたいです。
パンがゆが嫌いなのですがパンをちぎって口に入れるのは悪くない模様なので、べちゃべちゃが好きじゃないのかもしれません…。水分もとって欲しいんだけどな💦
とりあえず一度軟飯あげてみます!