コメント

☺︎
おやき噛めるなら柔らか過ぎるものが苦手なのかもしれませんね😌わたしなら軟飯にしちゃいます😊
☺︎
おやき噛めるなら柔らか過ぎるものが苦手なのかもしれませんね😌わたしなら軟飯にしちゃいます😊
「食事」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました😭美味しく食べられる間食を教えてください! 75g OGTTで86/185/153で妊娠糖尿病と診断されました。今は自分で血糖値を測って、どんな食事が自分にあっているかを探っているところです。と…
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 夫婦共に週5で働き、日曜日にまとめ買いに行き、月曜日に一週間分の晩ごはんの下ごしらえと、自分が仕事に持っていく昼ごはん…
愛媛県内で家族風呂のある宿泊施設でオススメありますか? あまり高すぎると悩むところです 小学生と年少の子がいます 小学1年生130cm男の子だと女風呂はなしですよね? なので家族風呂にしようと思ってるところです あ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
まだ前歯が生えかけ程度なので噛み切るのは難しいのですが、一生懸命かみかみしています。おやきもちぎって口に入れると次も口を開けてくれるので好きみたいです。
パンがゆが嫌いなのですがパンをちぎって口に入れるのは悪くない模様なので、べちゃべちゃが好きじゃないのかもしれません…。水分もとって欲しいんだけどな💦
とりあえず一度軟飯あげてみます!