子育て・グッズ 子ども用爪切りのおすすめ教えてください🥺赤ちゃんの頃から使っていたハ… 子ども用爪切りのおすすめ教えてください🥺 赤ちゃんの頃から使っていたハサミ型の爪切りが壊れたので新調したいです👌🏻 もしくはなんでも一緒ですかね!?🤣 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ わんわん コメント まーみー🌼🔰 お子さんの月齢2人とも近いですが大人と同じ爪切り使っちゃってます🤣 それでうちは問題なく切れてるので大丈夫だと思いますよ〜!! 4月7日 わんわん そうなんですねー!一度やってみます🙆🏻♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですねー!一度やってみます🙆🏻♀️