まち
ヒトメタニューモとかですかね🤔
うちも同じような状態で、発熱初日に病院行ったので、そこでヒトメタの検査はしてもらえず風邪と診断されましたが、保育園でヒトメタニューモの子がいてたのと、咳の長引き具合が風邪とは違う感じ。
あと白っぽい便も出たので、ヒトメタニューモだったのかなぁと想像してます。
まち
ヒトメタニューモとかですかね🤔
うちも同じような状態で、発熱初日に病院行ったので、そこでヒトメタの検査はしてもらえず風邪と診断されましたが、保育園でヒトメタニューモの子がいてたのと、咳の長引き具合が風邪とは違う感じ。
あと白っぽい便も出たので、ヒトメタニューモだったのかなぁと想像してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もーすぐ生後9ヶ月の男の子、完ミです👶🏻 離乳食についてなんですが、 6ヶ月から初めてまだ2回食です。 朝は7時半〜8時半頃に起床。 10時間ぐらい寝るのでだいたい起きてから お腹すいて泣きます🥲 本当は離乳食をあげたい…
もうすぐ生後3ヶ月になる娘なのですが 厚さ2〜3cm程あるカーペットの上に仰向けに寝かせた状態でおもちゃを置いて遊ばせてました。 まだ寝返りなどもせず自分で動いたりも出来ないです。 なのですが ぎゃーと泣き声が聞こ…
今日辛いことがあったのでもし良ければ聞いて欲しいです。 ご意見と言うよりただただ聞いて欲しいだけです……長文すみません。 今日、車で0歳の子供と実母と3人でスーパー行ったのですが、迷惑かけたらいけないので、実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント