コメント

ぴーちゃん
わざとこぼされたらそれはイライラしてしまいますよ!
子育てしててイライラしないママはいないと思います!
大丈夫ですよ🥺ママはママなりにママ頑張ってますよ🥺
ぴーちゃん
わざとこぼされたらそれはイライラしてしまいますよ!
子育てしててイライラしないママはいないと思います!
大丈夫ですよ🥺ママはママなりにママ頑張ってますよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生がいらっしゃれば 相談に乗ってください🙇♀️ 慣らし保育中です。 元気いっぱいに子どもと接してくれる先生がいるのですが、 声が大きいのに加えて低いのもあり、 少しきつめに聞こえるのと、 声量に毎回びっ…
経済的な面もありますが、別の事で2人目を諦めました。 私→色々悩むけど2人目ほしい 旦那→絶対にいらない で、息子が生まれてからも何度か話し合い、結果的に2人目を諦めました。 でも周りの2人目妊娠報告が羨ましくてし…
未婚のシングルマザーです。 元々一人っ子で育ち、 寂しさを抱えたまま大人になってしまいました。 そして、バタバタと仕事に追われて 1.2歳は子供の体調不良が酷すぎて保育園には月数回程度の登園、行けば即、風邪。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
一緒に拭こうねと言うこともできず、1人で拭いて今は話しかけてきても無視しています
後これが何年も続くと思うと辛いです
ぴーちゃん
お子さんもちゃんと成長していってくれると思いますよ!
うちの娘も、色々『またか…いつになったらちゃんと…』と思うことありますがまだまだ赤ちゃん、と思ってそのうち嫌でも大人になるし!と思うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
私のように成長を促せない親のもとでもちゃんと成長してくれるんでしょうか
ほんと大人気ない自分です
ぴーちゃんさん、身体も心も大変な時期なのに優しくコメントしてくれてありがとうございます🙇
ぴーちゃんさんの考え方見習いたいです🙇
ぴーちゃん
大丈夫と思いますよ~!
私だって、全然無視します😂
泣きながらすがってくるけど、本当にイライラしちゃうときは無視です😂
お子さんも、ダメなこととか分かってくればそれも成長です!
その少しの成長までの道のりが長いかもですがそれはみんなの必要な時間だと思います🥺
自分も赤ちゃんの頃はそうだったんだろうな~と思ってます😎
大人気なくても立派なママですよ👏✨
語彙力がなく変な文章になってるかもしれないですけどすいません🙇♀
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくて良かったです🥺
早く成長して欲しいです🥺
でも可愛い見た目は今なので、私がおおらかになれたらなって思います😭
私もこんなんやったなぁお母さんごめんねって思うことは多々あります😂
全然変な文章ではありません!
励ましてもらって元気が出てきました😊
明日からまた頑張ります😆