たー
2年前の出産ですが無かったとおもいます。案内されたことないです。
ただ安定期中?の何回かの検診は周辺の連携している病院で検診を受ることができ、そこで2回4Dエコーを撮り、動画のデータももらえました。
たー
2年前の出産ですが無かったとおもいます。案内されたことないです。
ただ安定期中?の何回かの検診は周辺の連携している病院で検診を受ることができ、そこで2回4Dエコーを撮り、動画のデータももらえました。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診補助券使っても手出し出る方いますか? 私は2年前に産んだ時妊婦健診一度も1円も払ったことがなかったんですが、今妊婦健診通ってる姉が手出し何万か掛かると言っていて驚きました 病院によって違うのかな?
子どもではなく、大人の方で麻疹・風疹の予防接種を受けられた方に質問があります。 生後4ヶ月半ばになる娘を育てています。妊婦健診で受けた血液検査結果表を見返していたら、風疹数値が16と平均より少し低く、医師から…
妊婦健診で、先生のちょっとした表情や言い方、言葉で傷ついてしまいます。 風邪とかで受診した時は、多少先生の態度が雑でも『忙しいんやろな』くらいで済むのに、なんでなんだろう。 私は今回最初から帝王切開と決まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント