たに🔰
2年前の出産ですが無かったとおもいます。案内されたことないです。
ただ安定期中?の何回かの検診は周辺の連携している病院で検診を受ることができ、そこで2回4Dエコーを撮り、動画のデータももらえました。
たに🔰
2年前の出産ですが無かったとおもいます。案内されたことないです。
ただ安定期中?の何回かの検診は周辺の連携している病院で検診を受ることができ、そこで2回4Dエコーを撮り、動画のデータももらえました。
「妊婦健診」に関する質問
不妊治療クリニックでの妊婦健診について。 いま6週ですが今のところ検診は1週間に1回です! 卒業するまで1週間に一度見てくれるのでしょうか? 産婦人科だと2週に一度のイメージなので😳
1年生ともうすぐ2歳がいます。 今日妊婦健診で、立ち会いしないの!?って言われました。 学校も習い事もあるし、2歳がじっとしていられるわけないし、イライラしそうなのでしたくないです😂 1人目は陣痛室まで、2人目は…
35週3日妊婦健診で赤ちゃんの大きさが2900グラム1週間前は2600グラムでそんなに1週間でデカくなるの!?ってくらい驚いてます、、、 先生も毎回驚きながらエコー時に小さいところが一つもなくグラフも100人中1番だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント