たー
2年前の出産ですが無かったとおもいます。案内されたことないです。
ただ安定期中?の何回かの検診は周辺の連携している病院で検診を受ることができ、そこで2回4Dエコーを撮り、動画のデータももらえました。
たー
2年前の出産ですが無かったとおもいます。案内されたことないです。
ただ安定期中?の何回かの検診は周辺の連携している病院で検診を受ることができ、そこで2回4Dエコーを撮り、動画のデータももらえました。
「妊婦健診」に関する質問
妊娠してから、 ・お風呂場で迷走神経反射で気を失い 目をぶつけた痛みで起き、お腹をぶつけたか心配になり受診(12w) ➡︎赤ちゃんは元気👶🏻 ・出血があり時間外で受診(21w) ➡︎切迫早産になりかけで3日入院🏥 …
17週後半で妊婦健診に行った際、経膣・経腹エコーで全前置胎盤と診断されたので、経験者の皆様に相談したいです😰 初産のため、色々と分からないことだらけです。 完全に子宮口に被っていて、「様子見は必要だけど上がっ…
夫婦間でのお金についてなのですが、みなさんはどのようにお金の管理?をされていますか? 私は今産休中で産後も1年は育休取る予定ですが、低収入の為産休育休のお金が入ってもだいぶギリギリになってしまうと思います😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント