子育て・グッズ 赤ちゃん用のお布団を保育園でも使いたいです。同じ考えの方、三つ折りバック付きのお布団をおすすめしてください。 赤ちゃん用のお布団を購入予定なのですが、将来的に保育園こお昼用にも使いたいと思っています。 同じ考えでお布団購入された方、どんなものを買いましたか? 出来れば、三つ折りバック付きがいいのですがなかなか見つからなくて💦 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント とも バースデイお近くにないですか?三つ折りのバッグ付き、沢山置いてますよ😊 4月7日 はじめてのママリ 新生児期も使えるものですか? バースデー近くにあるので、いってみます😊 4月7日 とも 保育絵で使うようなものだと新生児ちゃんには微妙かもです💦 私は月齢小さい時はニトリのベビー布団使ってましたが、バースデイは布団バッグだけでも売っているのでそういうのを組み合わせても良いかもです✨ 4月7日 はじめてのママリ 新生児用の敷布団だけっていうのも売っていたので、セットで買う必要はないですもんね! ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
新生児期も使えるものですか?
バースデー近くにあるので、いってみます😊
とも
保育絵で使うようなものだと新生児ちゃんには微妙かもです💦
私は月齢小さい時はニトリのベビー布団使ってましたが、バースデイは布団バッグだけでも売っているのでそういうのを組み合わせても良いかもです✨
はじめてのママリ
新生児用の敷布団だけっていうのも売っていたので、セットで買う必要はないですもんね!
ありがとうございます😊