※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
妊娠・出産

夫が寝た後に観てますか?悪阻が酷くてワンオペで子供と過ごしている中、最新回を見て心が励まされました。出産の辛さを乗り越え、今が耐えどき。ミキティと夏子さんに感謝。

『夫が寝たあとに』 観てますか?

今日は一段と悪阻が酷く(多分ピーク期突入)朝からずっと寝ていてワンオペだから子供だけで遊んでてくれて本当に申し訳ないけどありがたい…

横になりながら夫が寝たあとにの最新回みたら
心が励まされました😭

妊娠出産はこんなに辛い思いしたからこそ
生まれた後は本当にいい思い出だと…

出産より悪阻の方がしんどい民としては今が耐えどき…
ミキティと夏子さん、励ましてくれてありがとお😭😭😭

心が折れそうな方居たらTVerで見てください🥹

コメント

ママリ

私も今悪阻がしんどくて心折れかけです。毎日朝から寝かしつけまで、ワンオペなのでほんとに1日が長くて長くて…。

その番組まだみたことなかったけど、めちゃくちゃ気になってました!
見てみます😁

• ゆきだるま

ゆきだるま

悪阻ワンオペの休み…同じですね😭1人目の時ももちろん大変ですが、子供がいるとなかなか休めないとか子供に迷惑かけたりでより辛いですよね😭

楽しくて毎週観てるんですが、今回は悪阻中の我々の励みになると思います🥹✨

一緒に頑張りましょうね😭

• 4月7日
Chaki

その番組見てます!
30分じゃ物足りないくらい励まされますよね🤣

• ゆきだるま

ゆきだるま

30分に放送時間伸びたけど全然足りないくらいですよね😂

• 5月4日