コメント
はじめましてママ
書類提出後、仕事を探しました!!
パートだったのだ二週間程で今の会社にご縁を頂きました✨
介護系の事務職です!
ハローワークのママ向け?のところで探しました!!
はじめましてママ
書類提出後、仕事を探しました!!
パートだったのだ二週間程で今の会社にご縁を頂きました✨
介護系の事務職です!
ハローワークのママ向け?のところで探しました!!
「求職」に関する質問
保育園の作品の持ち帰りについて うちの通わせている保育園では子供の作った画用紙の絵などの作品を壁に貼ってあるのですが、4月から通っていて今まで持って帰ったりはしていません。 作品は年度が変わる時にもらえるの…
派遣会社で育休を取っていて、育休明けの復帰先が決まっていない状態で就労理由で保育園申し込み→就活をした方いらっしゃいますか? 何月入園されて、いつから就労開始されたかお伺いしたいです! 求職活動理由で申し込…
物を持つのが苦手な子はどうしたらいいですか? 苦手といってもスプーン、フォーク、お菓子の袋を中身が溢れないようにしっかり持つなどのところです。公園に行ってちょっとしたアスレチックなどは年上の子とかが日和っ…
お仕事人気の質問ランキング
そた
遅くなってすみません💦
ありがとうございます!!
ハローワークのママ向けのとこ、私の地域にもあったので出産して保育園入れられる時期になったら行ってみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
横入りでコメントすみません。
介護事務で就職との事ですが、もう仕事は始まっていますか?
私の地域にも介護事務の求人が出ていたのですが、介護職のような事もさせられるたネットで見て応募出来ずにいます。
良かったら仕事内容など教えていただけないでしょうか?
はじめましてママ
入社して7年目になります!
一度も介護はしたことないです✨
電話対応や書類の送付、おつかい
給料入力、レセの入力サポートです!