コメント
はじめましてママ
書類提出後、仕事を探しました!!
パートだったのだ二週間程で今の会社にご縁を頂きました✨
介護系の事務職です!
ハローワークのママ向け?のところで探しました!!
はじめましてママ
書類提出後、仕事を探しました!!
パートだったのだ二週間程で今の会社にご縁を頂きました✨
介護系の事務職です!
ハローワークのママ向け?のところで探しました!!
「求職」に関する質問
生後半年くらいで保育園に預けられた方いますか? メリット・デメリットなど教えて欲しいです! また転職のタイミングで妊娠が発覚したため現在無職で、出産して半年後にパートか正社員で働きたいと考えてます。求職活動…
求職中に妊娠!上の子の保育園は継続しますか? 1歳の子どもが保育園に入園して、現在求職中です。 2人目の妊娠がわかり、保育園に上の子をそのまま通園させるか、退園させるか悩んでいます。 保育園からは継続して通園…
保育園激戦区で自宅保育してます! 夫の休みの日の週1だけパートをしてますが時間が少なすぎて保育園申し込みをするとなると求職扱いになります そろそろちゃんと働き始めたいんですが、認可はまず無理なのでいれるとした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめましてママ
入社して7年目になります!
一度も介護はしたことないです✨
電話対応や書類の送付、おつかい
給料入力、レセの入力サポートです!
はじめてのママリ🔰
横入りでコメントすみません。
介護事務で就職との事ですが、もう仕事は始まっていますか?
私の地域にも介護事務の求人が出ていたのですが、介護職のような事もさせられるたネットで見て応募出来ずにいます。
良かったら仕事内容など教えていただけないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ありがとうございます!!
ハローワークのママ向けのとこ、私の地域にもあったので出産して保育園入れられる時期になったら行ってみようと思います✨