コメント
はじめましてママ
書類提出後、仕事を探しました!!
パートだったのだ二週間程で今の会社にご縁を頂きました✨
介護系の事務職です!
ハローワークのママ向け?のところで探しました!!
はじめましてママ
書類提出後、仕事を探しました!!
パートだったのだ二週間程で今の会社にご縁を頂きました✨
介護系の事務職です!
ハローワークのママ向け?のところで探しました!!
「求職」に関する質問
何かいい案ないですか😭😭 来月から私はフルで働き、旦那は求職活動に入ります。 園に乗せてくのに行きは私、帰りは短時間なので旦那です。 今の所延長料金払ってまで見てもらうことは考えてないです.. しかし行きが私…
子育てしながらのパートについて 求職で保育園に入り、色々なパートを落ちてようやく飲食店に決まりました。 求人にも今まで落ちたパートとは違って、子育て中のママも安心して働けるようなことが書いてあったので安心し…
みなさんだったらこの状況だとどう判断しますか?💦 4月から求職中で保育園の内定をいただいています。 就活をしていてすでに1つ内定をいただいているのですが、今日ハローワークで条件のいい求人を見つけてしまいました……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ありがとうございます!!
ハローワークのママ向けのとこ、私の地域にもあったので出産して保育園入れられる時期になったら行ってみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
横入りでコメントすみません。
介護事務で就職との事ですが、もう仕事は始まっていますか?
私の地域にも介護事務の求人が出ていたのですが、介護職のような事もさせられるたネットで見て応募出来ずにいます。
良かったら仕事内容など教えていただけないでしょうか?
はじめましてママ
入社して7年目になります!
一度も介護はしたことないです✨
電話対応や書類の送付、おつかい
給料入力、レセの入力サポートです!