コメント

☺︎
嘔吐物と下痢にさえ触れなければほとんど感染することはないので、隔離まではしませんでした🙆♀️
3日目でまだ症状ありますか?
嘔吐はもうないですよね。下痢だけならトイレ後の手洗いをしっかりすれば全然いけますよ。
☺︎
嘔吐物と下痢にさえ触れなければほとんど感染することはないので、隔離まではしませんでした🙆♀️
3日目でまだ症状ありますか?
嘔吐はもうないですよね。下痢だけならトイレ後の手洗いをしっかりすれば全然いけますよ。
「上の子」に関する質問
関西から関東へ主人が転勤となりました。 期間は1年半です。 家族みんなで着いていこうか、それなら1年半~2年の間転校することとなり、終わったら元の学校に戻れるという形。 でもそんなに簡単にはいかない話で、元々田…
今日はワンオペ育児で、もう上の子のテレビっ子具合&わがままっぷり+下の子の泣きっぷりにイライラしてしまって、何度も育児を放棄したくなってしまいました😣もちろん背中を向けて深呼吸をする程度で耐えましたが、確実…
【明日美容室に行くべきか、それとも産後タイミングを見て美容室へ行くべきなのか…】 3人目が4月中旬に出産予定で、4/2から新規で上の子2人の保育園生活が始まります。 産後は3人年子育児で慣らし保育、体調管理、寝不…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日までは嘔吐はあったのですが、今日は吐き気どめなしでハインハインや卵ボーロ食べさせても大丈夫です!
下痢がまだなので心配ですが、いけるときいて安心しました(^^)