コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子も軽度仮死でした!
でも母子手帳に記載はないですよ!
はじめてのママリ🔰
末っ子も軽度仮死でした!
でも母子手帳に記載はないですよ!
「母子手帳」に関する質問
38歳、妊娠11週目です。元々ちゃんと付き合ってない前の彼との赤ちゃんが出来て、報告した時は喜んでくれて責任を取ると言われました。私は仕事を辞め、後数日で彼の家に引っ越す予定です。そして明日はお盆で彼の実家に…
イオン専門店で働いてます。 イオンモール熊本のことがあり、マニュアルが更新されて 勤務中は貴重品を必ず身につけるようにとなりました。 なかなかそれも難しくどうすれば良いかと苦戦してます。 車通勤のため、車に置…
至急お願いします🚨💩の写真なので閲覧注意です⚠️ 6ヶ月の息子が先程こんなうんちを出しました。 数日程前から下痢で1日に7〜8回うんちをしてます。ミルク飲んでは出すって感じです お尻も荒れてしまい昨日小児科受診しカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
軽度だと記載まではないんですね😊
すっきりしました!ありがとうございます🙇♀️
もう一つ質問なんですが、1ヶ月検診で何か検査とかありましたか?
退院前の説明の時に1ヶ月検診で何か検査するかもみたいな事を先生が言っていたので😣
みゆ
そうなんですね🤔
やはり泣くまでの時間が長いと影響が心配になりますね😣💦
末っ子くんは何か気になることなどはありますか?😣
みゆ
そうなんですね🥺
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♀️
発語や理解力も問題なく成長していますように🙏
はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが特に1ヶ月検診ではしてないです🤔
ただ生まれて泣かなかった時間が長いから脳に影響は少なからずあるとは思うということは言われました。
はじめてのママリ🔰
でも先生は5人に1人はへその緒が巻いたりしてなかなか泣けない赤ちゃんも居ますよー!って言われました。
運動発達は特に気になりません。
発語や理解力がどうなんだろうとは今思ってますが来月1歳半検診なのでそこで見てもらう予定です!