コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子も軽度仮死でした!
でも母子手帳に記載はないですよ!
はじめてのママリ🔰
末っ子も軽度仮死でした!
でも母子手帳に記載はないですよ!
「母子手帳」に関する質問
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
2人目妊娠8wにで母子手帳交付okもらいました! とっても嬉しいことなんですけど、職場にいつ報告するか悩んでいます。 というのも今年の8月1日に勤務開始して、の現在11月に妊娠発覚したもので職場の人からしたら嫌な目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
軽度だと記載まではないんですね😊
すっきりしました!ありがとうございます🙇♀️
もう一つ質問なんですが、1ヶ月検診で何か検査とかありましたか?
退院前の説明の時に1ヶ月検診で何か検査するかもみたいな事を先生が言っていたので😣
はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが特に1ヶ月検診ではしてないです🤔
ただ生まれて泣かなかった時間が長いから脳に影響は少なからずあるとは思うということは言われました。
みゆ
そうなんですね🤔
やはり泣くまでの時間が長いと影響が心配になりますね😣💦
末っ子くんは何か気になることなどはありますか?😣
はじめてのママリ🔰
でも先生は5人に1人はへその緒が巻いたりしてなかなか泣けない赤ちゃんも居ますよー!って言われました。
運動発達は特に気になりません。
発語や理解力がどうなんだろうとは今思ってますが来月1歳半検診なのでそこで見てもらう予定です!
みゆ
そうなんですね🥺
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♀️
発語や理解力も問題なく成長していますように🙏