w...mama♡
5週目と言うのは言われたのですか?

ひがこ
初期の最初の頃は1日違うだけでも見え方が違うので、神経質にならずに次を待った方がいいですよ(*๓´╰╯`๓)♡

まーこ2児mama
あたしは8wくらいでやっと確認できましたよ

りゅーまママ
先週いったときに予定日を言われて、逆算したら、今日で5週です。

パピルス
妊娠12wの初産、双子の妊婦です。
わたしも生理予定日1週間後に病院行きましたが、胎嚢が確認出来ず、HCGの検査をし、5日後に行くと、若干ですが胎嚢確認出来ましたよ!その2週間後に二卵性の双子が判明しました。
生理不順など排卵自体が遅れるみたいなのであんまり心配されなくても大丈夫だと思います(^^)v

りゅーまママ
ありがとうございます。土曜日にいくのワクワクして行きます(^^)

K☆p
私も、恐らく妊娠6週目に当たるのですが、先週、5週の時に行ったら、まだ見られなく、代わりに血の塊がありました(笑)
今週の金曜日にもう一度行く予定ですが、なんだか次の検診まで長く感じません??
それまでのちょっとしたことが、「これは、大丈夫なのか??」とか
「赤ちゃんいるよね??」っていう不安ばかり募りますよね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
私も今、まさしくそうなので、コメントさせて頂きました!!
きっと、赤ちゃんはいてくれるし、頑張ってくれてると信じて今は、次の検診を待ちながら、温める生活を送ってます(ღ˘⌣˘ღ)
ぜひ、一緒に祈りましょう(^^♪
きっと赤ちゃんは、頑張ってくれてます(*˙︶˙*)☆*°

りゅーまママ
8週ですかぁー!?気長に待ちます(^-^)

りゅーまママ
ありがとうございます。
双子ですか!?すごいですね(^^)
ほんとに、心配でしたが、みなさんの言葉に励まされてます❗

りゅーまママ
ありがとうございます。
ほんとに、先週の火曜日から今日までとても長く感じました(ToT)ひたすら、不安でしかないです。
一緒に祈りますぅー(v^-゜)♪あかちゃんは、つよいですよ(^o^)v
コメント