家事・料理 離乳食についてみなさん10倍粥の小さじ1ってどうやってますか?今日から… 離乳食について みなさん10倍粥の小さじ1ってどうやってますか? 今日から始めたんですが1回に50g出来上がったので 残りは冷凍しました。 冷凍も小さじ1でしてますか? それともパックに入る15mlでやって 解凍して小さじ1に分けてますか? その解凍したやつの残りは捨ててますか? 質問が下手くそですみません😂 最終更新:4月8日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 みつ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さじ1で冷凍してました🙌🏻 4月7日 みつ ありがとうございます☺️ 量が増えてきたら小さじ3とかで冷凍ですか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです! そのとき食べる量で冷凍してました👌🏻✨ 加熱したら水分飛ぶので湯冷ましちょっと足してあげてました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます☺️
量が増えてきたら小さじ3とかで冷凍ですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
そのとき食べる量で冷凍してました👌🏻✨
加熱したら水分飛ぶので湯冷ましちょっと足してあげてました!