子育て・グッズ やっと寝てくれました(´・ω・`)この1週間、9時に眠たい!ってなるのですが… やっと寝てくれました(´・ω・`) この1週間、9時に眠たい!ってなるのですがおっぱい飲んだら覚醒してこの時間まで元気に起きてます。 普段は9時の授乳後、すんなり寝てくれるのですが起きられて私の睡眠不足です_(:3 」∠)_ このままだと私がもたないです(;д;) 解決法あるのでしょうか?治りますか? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 授乳 おっぱい 睡眠 りんりんりん♡(9歳) コメント tamago14 授乳後電気は消していますか? 3月26日 りんりんりん♡ お返事遅くなりすみません(´・ω・`) 電気消してますー! 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん♡
お返事遅くなりすみません(´・ω・`)
電気消してますー!