今日はよく寝てもー6時間近く寝てます。授乳も最後から7時間程あいてます。、このまま寝かせていいですかね…🤔💭
今日はよく寝てもー6時間近く寝てます。授乳も最後から7時間程あいてます。、このまま寝かせていいですかね…🤔💭
- na(生後7ヶ月)
コメント
さんさん
まだ生後1ヶ月ですし脱水が怖いので私なら起こします🥹
兄妹ママ
寝る前にしっかり飲んでて、お部屋が寝汗をかくほど暑い等なければ無理に起こさなくても大丈夫ですよ🙆♀️
もちろん心配で心労が溜まるくらいなら起こしてあげて良いと思います!
我が子の育児日誌を引っ張ってきて見てますが、生後20日頃から6〜10時間寝てる時ありますよ👌
-
na
ありがとうございます🙇♀️
そんなに寝てる時あったんですね!
最近夜寝てる時間長くなってきたので心配で相談させて貰いました🙇♀️
夜中眺めてたら起きたので授乳しましたが今後参考にさせて頂きます🙏- 9月30日
-
兄妹ママ
気持ち良く寝てるならわざわざ起こさず、ママも同じタイミングで休みましょ🙆♀️長く寝てくれる子は神です!笑
ママが元気なのが1番なので休める時に休んでくださいね👌
オシッコは指針の一つになるので、オシッコがしっかり出てるなら脱水に関しては心配しなくて大丈夫ですよ!- 10月1日
na
ですよね🥲でも顔みて悩んでたら起きました👀