コメント
はじめてのママリ🔰
今生後何ヶ月くらいですか?
うちも3番めの子がそんな感じで最初必死に起こしながらあげててかなり不安だったんですが、1ヶ月半たった頃くらいから飲むようになりました!
うちの子はとにかく寝たい!って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
今生後何ヶ月くらいですか?
うちも3番めの子がそんな感じで最初必死に起こしながらあげててかなり不安だったんですが、1ヶ月半たった頃くらいから飲むようになりました!
うちの子はとにかく寝たい!って感じでした笑
「おっぱい」に関する質問
お腹空いてそうだけど、恐らくうんちもしたくて唸ったり泣いたりして、おっぱい飲んでくれないことありますか? 生後2ヶ月です。おっぱいを探す口や、一緒懸命自分の手に吸い付いてチュパチュパして、明らかに飲みたそう…
完母です。 左のおっぱいの中央側?にしこりができました。。 伸ばして吸われてて痛いなーと思ってたら 夕方になりどんどん痛くなり。。 そこを押さえて授乳したり、 奥から絞ってたけど解決しません、、、 とりあえず…
現在生後2ヶ月の子がいて授乳中です 今日右のおっぱいが痛いな〜とおもって 張ってるからかな?と思って飲ませたりしても よくならず、、、 今確認するとちくびのすぐ下にちくびと同じ位の いぼ?があってそれが痛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も混合で最初おっぱい5分ずつ吸わせてそのあと80足してましたが最初の頃は飲めて30って感じでした!