子育て・グッズ 1歳1ヶ月、朝食本当に食べません😭バナナ20gほど、野菜スープ20g、パン… 1歳1ヶ月、朝食本当に食べません😭 バナナ20gほど、野菜スープ20g、パン二口 片したら片したでお腹すいて泣きます。 もうミルクもそろそろ卒みしたいのに、、 みなさん食べなくてまたお腹がすいたって時どうしてますか? この年齢だとやっぱりミルクですか?😭 最終更新:6月6日 お気に入り 1 ミルク バナナ パン 年齢 1歳1ヶ月 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ☺️ ちっちゃいおにぎりやおやきをあげてました😉チーズとか! 私のところも全く食べなくて、一口も食べずに保育園に行く日もしょっちゅうでした✨ フォロミもあげてました😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント