妊活 排卵検査薬が陽性→陰性になり、タイミング取り損ねた。昨日のタイミング後悔。今夜のタイミングは意味ない。ショック。 排卵検査薬が陽性→陰性になったら、タイミングとっても意味ないですよね😭強陽性見逃しました😭 5日陽性でタイミングとりました。 6日陽性だったのですが同じくらいの線の濃さだったので様子見でタイミングとらず… 7日(今朝)うっすら線が見える陰性?になってました… 昨日タイミングとっておけばよかったと後悔してます💦 まだ真っ白ではないですが、今夜タイミングとっても意味ないですよね😭ショックすぎる… 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら取ります😊 意味無くても可能性にかけて 取ります!! 今回私も強陽性前タイミングと 陽性から陰性なった時に 取りました😊 お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜ 4月7日 はじめてのママリ🔰 少しでも可能性あげたいなら取るべきですかね💦 めげずにタイミング取っておこうと思います💦 お互い上手くいくといいですね✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しでも可能性あげたいなら取るべきですかね💦
めげずにタイミング取っておこうと思います💦
お互い上手くいくといいですね✨