お仕事 パートで仕事を探していて履歴書の扶養の欄について分からないことがあ… パートで仕事を探していて 履歴書の扶養の欄について分からないことがあります。 旦那は自営業で国保、 私は専業主婦で国保、子ども3人も国保です。 ①扶養家族(配偶者を除く)とありますが この場合、国保は扶養という概念がないので 0でいいということでしょうか? ②配偶者の扶養義務のあり、なしは なしでいいでしょうか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 旦那 パート 家族 扶養 専業主婦 自営業 まるさん コメント ままり これで大丈夫です!! 4月7日 まるさん とても分かりやすく画像までありがとうございます。こちらで記入します! 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるさん
とても分かりやすく画像までありがとうございます。こちらで記入します!