雑談・つぶやき 旦那が職場の飲み会行ってて迎えに来いと言ってきます。近所の主婦のパ… 旦那が職場の飲み会行ってて迎えに来いと言ってきます。 近所の主婦のパートさんも送ってとのことです 子供1歳、当然寝てます ありえませんよね?妊娠中だからかイライラします。 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 主婦 パート 1歳 職場 飲み会 みぃこ コメント yuri タクシー使えばいいのに! 子どもどうするつもりなんでしょうね!(´・ω・`) 3月26日 みぃこ タクシー代ケチりたいんだと思います。 置いていけないし叩き起こして乗せるのもかわいそうなので断りました😅 3月26日 yuri 断れてよかったですね∩^ω^∩ 3月26日 るーこ 断って正解ですね❗ 私なら無視です(笑) 寝てたことにしまーす 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
タクシー代ケチりたいんだと思います。
置いていけないし叩き起こして乗せるのもかわいそうなので断りました😅
yuri
断れてよかったですね∩^ω^∩