子育て・グッズ 小学生の女の子。シンプルブーム到来の方、どんなスニーカー履いてます… 小学生の女の子。 シンプルブーム到来の方、どんなスニーカー履いてますか? 卒園前からネイビー一択です😅 入学してからは黒も採用🤣 ずっとニューバランスのネイビーを履いてます。 次のサイズは同じ形の黒を買いました。 洗い替えを選ばせたらやっぱりネイビー。 いいんですけどね… 最終更新:4月7日 お気に入り ニューバランス スニーカー 女の子 れよ(8歳) コメント ままり 今は甥っ子のおさがりのナイキ履いてます😂 4月7日 れよ ありがとうございます! やっぱり黒ですか? 4月7日 ままり 白地に黒マークの定番のやつです! 4月7日 さらい 黒のスニーカーはいてます 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
やっぱり黒ですか?
ままり
白地に黒マークの定番のやつです!