すぬ
引っ越し業者が取り付けたってことですかね?
排水ホースがきちんと収まってない(取り付けられていない)可能性が高いです。
引っ越しでのトラブルで多いと電気屋に言われたことがあります。
なので洗濯機を購入した電気屋に連絡した方が良いかなと思います。
すぬ
引っ越し業者が取り付けたってことですかね?
排水ホースがきちんと収まってない(取り付けられていない)可能性が高いです。
引っ越しでのトラブルで多いと電気屋に言われたことがあります。
なので洗濯機を購入した電気屋に連絡した方が良いかなと思います。
「住まい」に関する質問
プレミアムウォーターのfamfit2をまんまと契約してしまいました… 味が!不味い!!もうすぐ生まれる子のミルク用にと思いショッピングモールで契約したのに😭 ウォーターサーバーのお水って不味いんですか、、? 契約した…
旦那が地方出身の長男で、しかも実家でお米やってます…。 戻る気はなくこちらで家を買う予定でしたので色々探していたのですが… 都内ということもあり土地も狭いですし、庭付きも私達の収入では難しく😂 義実家の近くに土…
新築打ち合わせ中のトラブルについて 数回の打ち合わせを終え次回最終打ち合わせなのですが、今になって屋根のメンテナンスがかからないと言われていたのに一部はかかると急に言われました。 話が違うと営業に伝えたんで…
住まい人気の質問ランキング
コメント