※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫されていて、探偵を雇って証拠を取ろうとしているが、相手が夜出かけて帰らず、デートの誘いも断られて悩んでいる。

吐き出させてください……

不倫されてます。

今探偵を雇って証拠を取りたいために自由にさせてる状態……

とはいえ飲みに行って帰ってこない

普通に夜しよーと誘われる……

私とはデート予定考えなかったのに(私の行きたい所行ってた)不倫相手にはこういうとこあるけど、行かない?言ってる

正直毎日しんどい……なんでされてる方はこんな我慢しなきゃいけないの……?

本当に……😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫してるのは知ってるのに出来るわけないですよね🥲
自分で調べて他のところ行けよ、、😅
私の知り合い(男)はW不倫をしていたみたいで女性側の旦那さんが探偵を雇っており最近裁判になってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもw不倫なんです😭

え、それは……🫣🫣🫣うちも訴えてくれないかな……そして証拠共有してくれないかな🫣笑

• 4月7日
ままり

私も昨年末同じ状態でした。わかってて黙ってるのほんとに辛いですよね。浮気してるくせに!!と何度言いそうになった事か。
探偵をお願いしてるって事は、離婚や慰謝料をもらうつもりって事ですよね?
うちは探偵を雇い2回ホテル撮影できたので離婚を進めて行く予定です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨年末😭😭😭😭

本当に……叫びたくなりますよね😭😭

はい、離婚慰謝料考えてます。

私が夜仕事行ってる間、保育園の子供ほったらかして子供の前で女と電話する父親なんていらないなと……

証拠とれたんですね🫣🫣羨ましいです!うちはまだ取れてないので……ハラハラしてます😭

• 4月7日