妊娠・出産 ツワリが終わりつつあり、ボチボチ赤ちゃんの栄養を考えた食事にすべき… ツワリが終わりつつあり、ボチボチ赤ちゃんの栄養を考えた食事にすべき時期になって来ました🍴 簡単で赤ちゃんに良い食事…皆さんは何食べてましたか? 良かったら簡単なレシピ等教えて下さい★ ツワリ中にあまりにグダグダな食生活を送っていた為、ピンと来ません😓 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 食事 赤ちゃん レシピ 栄養 食生活 くたくたくま(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 具沢山のお味噌汁を食べるようにしてました。もちろんお出汁きかせてお味噌は薄めで。 3月25日 くたくたくま コメントありがとうございます😊 具沢山お味噌汁も良いですね😳 つわり中は出汁の香りがどうしてもダメで気持ち悪くなってましたが、最近大丈夫になって来たのでやってみます😚✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
具沢山お味噌汁も良いですね😳
つわり中は出汁の香りがどうしてもダメで気持ち悪くなってましたが、最近大丈夫になって来たのでやってみます😚✨