コメント

退会ユーザー
具沢山のお味噌汁を食べるようにしてました。もちろんお出汁きかせてお味噌は薄めで。
退会ユーザー
具沢山のお味噌汁を食べるようにしてました。もちろんお出汁きかせてお味噌は薄めで。
「妊娠・出産」に関する質問
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
妊娠したかもしれません… 生理予定日は明後日なのですが、寒気と微熱があり、上の子と下の子の妊娠初期の症状とそっくりです。 心当たりは少しありますが、全然排卵日でもなかったのに😓 5月から職場復帰の予定なのです…
不妊治療で妊活中のものです。 自然周期での移植でも保険適用される医院があれば教えていただきたいです。 1人目は6回のホルモン周期の移植で妊娠せず、7回目の自然周期でようやく妊娠・出産しました。 2人目を考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
具沢山お味噌汁も良いですね😳
つわり中は出汁の香りがどうしてもダメで気持ち悪くなってましたが、最近大丈夫になって来たのでやってみます😚✨