コメント
退会ユーザー
具沢山のお味噌汁を食べるようにしてました。もちろんお出汁きかせてお味噌は薄めで。
退会ユーザー
具沢山のお味噌汁を食べるようにしてました。もちろんお出汁きかせてお味噌は薄めで。
「妊娠・出産」に関する質問
39歳、第2子妊娠中です。体外受精で何度も採卵してようやくできた胚盤胞で今回妊娠しました。先日12週の検診で助産師から軽くNIPTの説明がありました(希望者はこういう検査があるので資料見てみてくださいという感じ)。そ…
上の子がいて切迫早産で入院と言われた方、入院って断れますか? 子宮頸管が短くお腹の張りも頻繁にあり、次の検診で入院と言われないかヒヤヒヤしています。上の子がまだ小さいので入院は考えられません。。 もし入院し…
名付けについて もうすぐ産まれる予定なのに、名前が決まらなすぎてしんどいです😭 里帰り中で今の名前の候補について、両親に聞きたい気持ちと、聞いたら自分で決められなくなる不安で、迷っています。 みなさんは、相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
具沢山お味噌汁も良いですね😳
つわり中は出汁の香りがどうしてもダメで気持ち悪くなってましたが、最近大丈夫になって来たのでやってみます😚✨